Городская администрация города Ванкувера

Годовой отчет за 2020 год

Примечание: Прошлый годовой отчет назывался Годовым отчетом за 2020 год, но в нем были отражены достижения за 2019 год. Для улучшения понимания мы изменили способ наименования отчетов, и теперь в их названии указывается год, который они охватывают.

Mayor Anne McEnery-Ogle

Обращение мэра

Прекрасные люди Ванкувера!

2020 год не был похожим на другие годы. Он запомнится всемирной пандемией, экономическим спадом и гражданскими беспорядками. Многие жители пережили чрезвычайные трудности и потери. Каждый из нас был вынужден изменить привычный образ жизни, процесс работы, общения с семьей и друзьями.

В год, когда все вокруг изменилось, Городская администрация Ванкувера приняла вызов и проявила творческий подход к решению задач и проблем. Мы переосмыслили свою деятельность и сосредоточились на адаптации и развитии, чтобы эффективно обслуживать жителей города, одновременно защищая здоровье наших сотрудников и общества. Мы подтвердили нашу приверженность расовому равенству и справедливости и сдержали это обещание. И, несмотря на невообразимые проблемы прошлого года, мы смогли продолжить продвижение приоритетных проектов и инициатив для сообщества.

Я рада представить этот Годовой отчет Городской администрации Ванкувера за 2020 год. В этом отчете освещаются достижения 2020 года и способность Городской администрации реагировать на быстро возникающие потребности в безопасном и эффективном обслуживании сообщества.

Продолжая преодолевать кризис 2020 года, мы движемся в правильном направлении и видим множество поводов для надежды. Ванкувер будет развиваться как более сильное, здоровое и справедливое сообщество. Мы продолжим это необыкновенное путешествие и превратимся из жилого пригорода в инклюзивный, комфортный для жизни прибрежный город мирового уровня.

Я выражаю искреннюю благодарность всем членам нашего сообщества за вашу удивительную силу, стойкость и сострадание. Без вас все это было бы невозможно. Спасибо за то, что вы являетесь частью того, что делает Ванкувер особенным и заботливым сообществом.

Я с нетерпением жду увидеть результаты наших общих усилий в 2021 году.

Мэр Энн Макэнерни-Огл